Kadis PMPTSP kalsel diwakili Kabid Pengaduan Kebijakan dan Informasi menghadiri Rapat/ Ekspose Hasil Survey Lapangan Skala Daerah Tangkapan Air Daerah Aliran Sungai (DAS) Prov Kalsel, Senin 11 Oktober 2021 di Ruang Rapat Aberani Sulaiman Setda Prov. Kalsel. Acara di buka oleh Kepala Bappeda Prov. Kalsel mewakili Sekda Prov Kalsel. Kegiatan diarahkan dan dipimpin langsung oleh Bapak Hanif Sekretaris Ditjen PKTL Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan dan Bapak Erik Direktur Pencegahan Dampak Lingkungan Hidup Kebijakan Wilayah dan Sektor dengan agenda Updating Kajian Pengamanan (Environmental Safeguard) Prov. Kalsel berbasis Ekoregion dan hasil survey lanjutan skala detail pada daerah tangkapan air DAS Barito dengan peserta dari Kementerian dan Unit Kerja LH dan Kehutanan, SKPD Provinsi dan Kab/Kota, Akademisi, Tim Survey yang berhadir secara tatap muka dan online.