Dinas PMPTSP Prov. Kalsel Menerima Penghargaan Budaya Kerja

Senin 2 Maret 2020 dalam rangkaian Kegiatan Apel Gabungan Awal Bulan Maret 2020, Kepala Dinas PMPTSP Prov. Kalsel H. Nafarin menerima Penghargaan Budaya Kerja dengan predikat Juara Harapan III Terbaik I dari Bapak Sekdaprov Kalsel Haris Makkie mewakili Gubernur Kalimantan Selatan. Penghargaan ini merupakan penghargaan kedua yang diterima Dinas PMPTSP Kalsel setelah sebelumnya pada tanggal 3 Februari 2019 menerima penghargaan sebagai Unit Penyelenggara Pelayanan Publik Kategori Sangat Baik dan penghargaan Pemenang Apresiasi Media Pemprov Kalsel tahun 2019 kategori Konten Website dan Media Sosial Terbaik.

Evaluasi penilaian kinerja ini dinilai dari integrasi pada sistem perencanaan, penganggaran dan pelaporan kinerja, yang selaras dengan pelaksanaan sistem akuntabilitas keuangan. Dalam sambutannya Sekdaprov Kalsel menyampaikan Bapak Gubernur memberikan apresiasinya terhadap OPD yang selama ini mendapatkan penghargaan terutama dari Pemerintah Pusat beliau menyampaikan terima kasih kepada segenap pimpinan dan jajaran OPD sampai ke tingkat staf pelaksana. Sekdaprov Kalsel juga mengatakan penilaian ini dilakukan untuk menilai sejauh mana OPD mampu membangun budaya kerja yang baik. Sehingga mampu meningkatkan performa kinerja, peningkatan pelayanan, serta mencapai target kinerja secara optimal.